Новые декоративные покрытия от Calcebeton

новости компании «Стенология»
Компания «Стенология» представляет два новых покрытия под маркой Calcebeton: Abisso и Largos.

CALCEBETON ABISSO

Calcebeton Abisso (пучина, итал.) - художественное нанесение, напоминающее седую пену, завораживающее, уносящее в пучину и водоворот мыслей и фантазий, к первоначальному истоку Вселенной. Несмотря на то, что исходный материал натуральная известковая декоративная штукатурка, смотрится довольно легко и совсем не напоминает камень. Подойдет для прихожей или комнаты, в которой захочется проводить много времени, погружаясь в мечты о море и лете.

Стоимость от 1200р./м2. Стоимость нанесения - по запросу.
Calcebeton Abisso Calcebeton Abisso

CALCEBETON LARGOS

Calcebeton Largos - это имитация ржавчины. Популярна уже достаточно давно, дизайнеры успешно используют этот способ в своих проектах. Ржавчина – покрытие, созданное с учётом погодных условий на металлических покрытиях.

Есть два варианта нанесения этого покрытия: на натуральной основе и медь с окислением. Две базы: Rg (ржавчина) и Rm (медь)

НАТУРАЛЬНАЯ ОСНОВА ПОКРЫТИЯ - LARGOS RG

Покрытие Rg на натуральной основе, включает металлическую стружку в полимерном связующем и окислитель. Металлические частички, которые соединяясь с воздухом, окисляются естественным способом, демонстрируя натуральный эффект ржавчины.
Calcebeton Largos RM Calcebeton Largos RM

ЭФФЕКТ ОКИСЛЕННОЙ МЕДИ - LARGOS RM

Декоративная штукатурка с визуальным эффектом состаренной окисленной меди RM. Потертая металлическая патина всегда смотрится благородно в интерьере дома. Декоративную штукатурку под патинированную медь можно использовать, например, для кухонных фартуков и для выразительных акцентов в душевых и ванных комнатах.
Calcebeton Largos RM Calcebeton Largos RM

ЦЕНА ПОКРЫТИЯ CALCEBETON LARGOS

  • Calcebeton Largos Rg от 22000р./комплект или 1460р./м2.
  • Calcebeton Largos Rm от 28000р./комплект или 1860р./м2.
Примерный расход комплекта на 16-18 м2.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности компании.
Наши работы
Примеры выполненных нами проектов по категориям.
Made on
Tilda